Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 19 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 19 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 46 durante el Dom Ene 14, 2024 6:50 am
Últimos temas
Estadísticas
Tenemos 36 miembros registradosEl último usuario registrado es Orryvetumb
Nuestros miembros han publicado un total de 1123 mensajes en 877 argumentos.
Diccionario RAE
Ternera al ananá
Página 1 de 1.
Ternera al ananá
Ternera al ananá
Comensales: 6
País: Argentina
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 1 hours 30 mins
Tiempo total: 1 hours 50 mins
1.500 kg. de paleta de ternera
70 gr. de manteca
4 cdas. de aceite
10 bayas de enebro
1 lata de ananá
Sal
Pimienta
Mostaza
Harina
Preparación:
Cortar la carne en cubos. Calentar 50 gr. de manteca y el aceite en una cacerola y dorar la carne, a fuego fuerte. Salpimentar y añadir las bayas de enebro golpeadas. Incorporar poco a poco el jugo de la lata de ananá. Cocinar a fuego suave durante una hora y cuarto.
A los tres cuartos de cocción añadir el ananá cortado en trocitos. Antes de servir, corregir el condimento a gusto.
Trabajar el resto de manteca con 1 cdta. de harina y 1 cda. de mostaza suave. Agregar a la carne, revolviendo sobre fuego suave hasta espesar la salsa. Servir con arroz blanco o con papas a la inglesa, hervidas y rociadas con manteca fundida.
http://www.recetas.com/receta-de-Ternera-al-anana-6749.html
Comensales: 6
País: Argentina
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 1 hours 30 mins
Tiempo total: 1 hours 50 mins
1.500 kg. de paleta de ternera
70 gr. de manteca
4 cdas. de aceite
10 bayas de enebro
1 lata de ananá
Sal
Pimienta
Mostaza
Harina
Preparación:
Cortar la carne en cubos. Calentar 50 gr. de manteca y el aceite en una cacerola y dorar la carne, a fuego fuerte. Salpimentar y añadir las bayas de enebro golpeadas. Incorporar poco a poco el jugo de la lata de ananá. Cocinar a fuego suave durante una hora y cuarto.
A los tres cuartos de cocción añadir el ananá cortado en trocitos. Antes de servir, corregir el condimento a gusto.
Trabajar el resto de manteca con 1 cdta. de harina y 1 cda. de mostaza suave. Agregar a la carne, revolviendo sobre fuego suave hasta espesar la salsa. Servir con arroz blanco o con papas a la inglesa, hervidas y rociadas con manteca fundida.
http://www.recetas.com/receta-de-Ternera-al-anana-6749.html
Ventana- Usuario
- Sexo : Cantidad de envíos : 29
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Lun Ago 20, 2012 8:45 pm por livy
» Energía solar térmica
Sáb Mayo 05, 2012 6:08 pm por moly
» Instalación fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:59 pm por moly
» Energía solar fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:49 pm por moly
» Aprovechamiento de aguas pluviales
Sáb Mayo 05, 2012 5:17 pm por moly
» Hola a todos
Jue Feb 02, 2012 12:35 am por livy
» Saludos a los visitantes
Miér Oct 12, 2011 5:49 pm por moly
» Ferias en Noviembre
Lun Ago 29, 2011 6:12 pm por moly
» Ferias de Octubre
Lun Ago 29, 2011 6:03 pm por moly