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Diccionario RAE
Gazpacho,que rico....
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Gazpacho,que rico....
Gazpacho
Gazpacho
- Dos pimientos verdes pequeños
- 1 kg y cuarto de tomates maduros
- Un pepino sin semillas
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Cuarto kg de miga de pan duro
- Una taza de aceite de oliva
- Dos cucharadas de vinagre
- Sal
- Cominos
En un recipiente para batidora se trituran dos pimientos, unos cinco tomates pelados y sin pepitas, el pepino, la cebolla, los dos dientes de ajo y la miga del pan remojada en agua fría. Una vez triturado todo, se pasa por el pasapurés (a sieve), para eliminar pepitas o cualquier otro ingrediente que haya quedado sin triturar. A esto, se añade un vaso de vinagre, dos cucharadas de aceite de oliva y una punta de cuchillo de cominos molidos, echando sal hasta que sea de su gusto. Se pone en la nevera hasta que se haya enfriado bastante y se sirve junto a tropezones partidos muy picados del tomate, pimiento, pepino, pan duro y además un huevo duro también troceado.
El gazpacho no tiene receta secular, ya que en la misma Andalucía, se encuentran innumerables variedades de gazpacho. Su principal razón es ser una bebida fría de verduras, especialmente para el verano.
Gazpacho
- Dos pimientos verdes pequeños
- 1 kg y cuarto de tomates maduros
- Un pepino sin semillas
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Cuarto kg de miga de pan duro
- Una taza de aceite de oliva
- Dos cucharadas de vinagre
- Sal
- Cominos
En un recipiente para batidora se trituran dos pimientos, unos cinco tomates pelados y sin pepitas, el pepino, la cebolla, los dos dientes de ajo y la miga del pan remojada en agua fría. Una vez triturado todo, se pasa por el pasapurés (a sieve), para eliminar pepitas o cualquier otro ingrediente que haya quedado sin triturar. A esto, se añade un vaso de vinagre, dos cucharadas de aceite de oliva y una punta de cuchillo de cominos molidos, echando sal hasta que sea de su gusto. Se pone en la nevera hasta que se haya enfriado bastante y se sirve junto a tropezones partidos muy picados del tomate, pimiento, pepino, pan duro y además un huevo duro también troceado.
El gazpacho no tiene receta secular, ya que en la misma Andalucía, se encuentran innumerables variedades de gazpacho. Su principal razón es ser una bebida fría de verduras, especialmente para el verano.
gan- Usuario
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