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    Sandwich de atún

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    Sandwich de atún

    Mensaje  livy el Mar Nov 30, 2010 1:44 am


    Lo grasiento: queso gouda y mantequilla; lo fresco: cebolla, pimiento y pepinillo; lo rico: atún.
    Se trata de picar muy, muy fino lo fresco, ya que por un lado irá crudo y por otro, se trata de que se mezcle bien. Cuando esté todo picado, que se puede usar una picadora si con el cuchillo non andamos muy bien, se mezcla con el atún y un poco de queso, también picado.
    Ahora se construye el sandwich tradicional: pan-queso-la mezcla anterior-queso-pan. Se aplasta y se le pone un poco de mantequilla al pan por el lado de arriba.
    Se pone en la sartén o plancha con el lado de la mantequilla para abajo y se aprovecha para poner otro poco de mantequilla en la otra cara. Un ratito y se le da la vuelta. Aplastar de vez en cuando con la espumadera.

    Lo malo de este bocado es que se tarda mas en hacer que comer y eso da tanta rabia como gusto al comerlo.

    PD: si se utiliza pan de sandwich de ese grandote, mucho mejor. ¿las cantidades? al gusto de cada uno. Si alguien se anima a hacerlos, que muestre que tal le quedan.
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