Temas similares
Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 19 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 19 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 46 durante el Dom Ene 14, 2024 6:50 am
Últimos temas
Estadísticas
Tenemos 36 miembros registradosEl último usuario registrado es Orryvetumb
Nuestros miembros han publicado un total de 1123 mensajes en 877 argumentos.
Diccionario RAE
Pollo a la pekinesa
Página 1 de 1.
Pollo a la pekinesa
Pollo a la pekinesa
Comensales: 4
País: China
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 25 mins
1/2 pollo deshuesado y cortado en tiras
3 cdas. de vino madera, oporto o jerez seco
4 cdas. de salsa de soya
1 cda. de almidón de maíz
10 gr. de hongos negros secos
1 ají verde
1 ají rojo
2 cdas. de aceite
100 gr. de brotes de bambú
100 gr. de arvejitas frescas
4 fondos de alcauciles
100 gr. de champiñones frescos
1 cdta. de azúcar
Preparación:
Ponga a remojar los hongos negros en agua tibia. Corte la carne del pollo en láminas; agregue el vino, 2 cucharadas de salsa de soya y el almidón de maíz y mezcle bien.
Dore en 1 cucharada de aceite las almendras peladas, Aparte saltee en una cucharada de aceite los ajíes en tiritas, los brotes de bambú cortados en rodajitas y las arvejitas, que deben ser muy chiquitas y tiernas. Agregue los hongos frescos, los secos remojados y los fondos de alcauciles en rodajas.
Por otra parte, saltee el pollo en dos cucharadas de aceite, a fuego vivo, agregue las verduras y cueza 5 o 10 minutos más, agregando progresivamente 1 cucharadita de azúcar y 2 cucharadas de salsa de soya.
Sirva con arroz blanco y con ensalada de pepinos.
http://www.recetas.com/receta-de-Pollo-a-la-pekinesa-6979.html
Comensales: 4
País: China
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 25 mins
1/2 pollo deshuesado y cortado en tiras
3 cdas. de vino madera, oporto o jerez seco
4 cdas. de salsa de soya
1 cda. de almidón de maíz
10 gr. de hongos negros secos
1 ají verde
1 ají rojo
2 cdas. de aceite
100 gr. de brotes de bambú
100 gr. de arvejitas frescas
4 fondos de alcauciles
100 gr. de champiñones frescos
1 cdta. de azúcar
Preparación:
Ponga a remojar los hongos negros en agua tibia. Corte la carne del pollo en láminas; agregue el vino, 2 cucharadas de salsa de soya y el almidón de maíz y mezcle bien.
Dore en 1 cucharada de aceite las almendras peladas, Aparte saltee en una cucharada de aceite los ajíes en tiritas, los brotes de bambú cortados en rodajitas y las arvejitas, que deben ser muy chiquitas y tiernas. Agregue los hongos frescos, los secos remojados y los fondos de alcauciles en rodajas.
Por otra parte, saltee el pollo en dos cucharadas de aceite, a fuego vivo, agregue las verduras y cueza 5 o 10 minutos más, agregando progresivamente 1 cucharadita de azúcar y 2 cucharadas de salsa de soya.
Sirva con arroz blanco y con ensalada de pepinos.
http://www.recetas.com/receta-de-Pollo-a-la-pekinesa-6979.html
Ventana- Usuario
- Sexo : Cantidad de envíos : 29
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Lun Ago 20, 2012 8:45 pm por livy
» Energía solar térmica
Sáb Mayo 05, 2012 6:08 pm por moly
» Instalación fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:59 pm por moly
» Energía solar fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:49 pm por moly
» Aprovechamiento de aguas pluviales
Sáb Mayo 05, 2012 5:17 pm por moly
» Hola a todos
Jue Feb 02, 2012 12:35 am por livy
» Saludos a los visitantes
Miér Oct 12, 2011 5:49 pm por moly
» Ferias en Noviembre
Lun Ago 29, 2011 6:12 pm por moly
» Ferias de Octubre
Lun Ago 29, 2011 6:03 pm por moly