Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 16 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 16 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 46 durante el Dom Ene 14, 2024 6:50 am
Últimos temas
Estadísticas
Tenemos 36 miembros registradosEl último usuario registrado es Orryvetumb
Nuestros miembros han publicado un total de 1123 mensajes en 877 argumentos.
Diccionario RAE
Milhojas rellena con naranja confitada y crema pastelera
2 participantes
Página 1 de 1.
Milhojas rellena con naranja confitada y crema pastelera
Milhojas rellena con naranja confitada y crema pastelera
Comensales: 8
País: Francia
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocción: 40 mins
Tiempo total: 1 hours 20 mins
Para la masa:
500 gr. de hojaldre
Azúcar para espolvorear
Para la crema pastelera:
6 yemas
120 gr. de azúcar
70 gr. de fécula de maíz
500 cc. de leche
40 gr. de manteca
Además:
2 cascos de naranja confitada
Preparación:
Estire el hojaldre y ubíquelo en una placa cubierta con papel manteca. Pinche con un tenedor y espolvoree con azúcar. Lleve a horno precalentado a 100º C por 15 minutos. Cuando la masa haya crecido, apoye encima otra placa, para nivelar, y cocine otros 15 minutos. Saque la placa superior y siga cocinando hasta que el hojaldre se dore. Enfríe y corte en rectángulos.
Prepare la crema pastelera: bata las yemas con el azúcar y la fécula de maíz sin dejar grumos. Hierva la leche, agréguela con cuidado al batido y vuelva al fuego hasta que espese. Retire e incorpore la manteca. Enfríe sobre baño María inverso (con agua fría).
Arme el milhojas: entre dos rectángulos de hojaldre intercale la crema pastelera y la naranja confitada en trocitos. Espolvoree la superficie con azúcar impalpable.
http://www.recetas.com/receta-de-Milhojas-rellena-con-naranja-confitada-y-crema-pastelera-6972.html
Comensales: 8
País: Francia
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocción: 40 mins
Tiempo total: 1 hours 20 mins
Para la masa:
500 gr. de hojaldre
Azúcar para espolvorear
Para la crema pastelera:
6 yemas
120 gr. de azúcar
70 gr. de fécula de maíz
500 cc. de leche
40 gr. de manteca
Además:
2 cascos de naranja confitada
Preparación:
Estire el hojaldre y ubíquelo en una placa cubierta con papel manteca. Pinche con un tenedor y espolvoree con azúcar. Lleve a horno precalentado a 100º C por 15 minutos. Cuando la masa haya crecido, apoye encima otra placa, para nivelar, y cocine otros 15 minutos. Saque la placa superior y siga cocinando hasta que el hojaldre se dore. Enfríe y corte en rectángulos.
Prepare la crema pastelera: bata las yemas con el azúcar y la fécula de maíz sin dejar grumos. Hierva la leche, agréguela con cuidado al batido y vuelva al fuego hasta que espese. Retire e incorpore la manteca. Enfríe sobre baño María inverso (con agua fría).
Arme el milhojas: entre dos rectángulos de hojaldre intercale la crema pastelera y la naranja confitada en trocitos. Espolvoree la superficie con azúcar impalpable.
http://www.recetas.com/receta-de-Milhojas-rellena-con-naranja-confitada-y-crema-pastelera-6972.html
Ventana- Usuario
- Sexo : Cantidad de envíos : 29
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2010
UUUMMMMMMMMMMM
Este me lo quedo para mi, riquisimo, gracias ventana
vidrio- Moderador
- Cantidad de envíos : 100
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 01/10/2009
Ventana- Usuario
- Sexo : Cantidad de envíos : 29
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Lun Ago 20, 2012 8:45 pm por livy
» Energía solar térmica
Sáb Mayo 05, 2012 6:08 pm por moly
» Instalación fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:59 pm por moly
» Energía solar fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:49 pm por moly
» Aprovechamiento de aguas pluviales
Sáb Mayo 05, 2012 5:17 pm por moly
» Hola a todos
Jue Feb 02, 2012 12:35 am por livy
» Saludos a los visitantes
Miér Oct 12, 2011 5:49 pm por moly
» Ferias en Noviembre
Lun Ago 29, 2011 6:12 pm por moly
» Ferias de Octubre
Lun Ago 29, 2011 6:03 pm por moly