Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 36 el Lun Feb 11, 2013 4:50 pm.
Últimos temas
» Ulimas Ferias del 2012
Lun Ago 20, 2012 8:45 pm por livy

» Energía solar térmica
Sáb Mayo 05, 2012 6:08 pm por moly

» Instalación fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:59 pm por moly

» Energía solar fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:49 pm por moly

» Aprovechamiento de aguas pluviales
Sáb Mayo 05, 2012 5:17 pm por moly

» Hola a todos
Jue Feb 02, 2012 12:35 am por livy

» Saludos a los visitantes
Miér Oct 12, 2011 5:49 pm por moly

» Ferias en Noviembre
Lun Ago 29, 2011 6:12 pm por moly

» Ferias de Octubre
Lun Ago 29, 2011 6:03 pm por moly

Estadísticas
Tenemos 35 miembros registrados.
El último usuario registrado es ronaldo1717

Nuestros miembros han publicado un total de 1123 mensajes en 877 argumentos.
Foro
Crear foro
Mejores posteadores
livy
 
gan
 
Kri1
 
vidrio
 
chris...57
 
kri
 
guillem
 
moly
 
Ventana
 
Alexandra
 

Diccionario RAE
Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española
Calendario


calendario
Frases


frases blog

Ratatouille al vapor

Ir abajo

Ratatouille al vapor

Mensaje  Ventana el Jue Abr 29, 2010 2:18 am

Ratatouille al vapor


Comensales: 4
País: Francia
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Tiempo total: 40 mins






2 berenjenas
3 rodajas de calabacines
1 ají verde
1 ají rojo
1 taza de chauchas
1 taza de repollitos
100 gr. de zanahorias pequeñas
3 cebollas de verdeo
4 tallos de apio
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1 ramita de salvia
1 cdta. de pimienta en granos
2 cdas. de sal gruesa
Caldo de verduras

Para el aderezo
2 cdas. de limón
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
1 cdta. de pimienta en granos
Sal



Preparación:

Cortar las cebollas de verdeo y los repollitos por la mitad. Retirar los hilos de las chauchas y reservarlas enteras. Retirar también los hilos de los tallos de apio y cortarlos en bastones finos. Cortar las berenjenas, los calabacines, el ají verde, el ají rojo y las zanahorias en cubos medianos.

Colocar en el fondo de una cacerola el caldo de verduras con las hierbas aromáticas y la sal gruesa.

Colocar todas las verduras en el colador y, cuando rompa el hervor, introducirlo dentro de la olla. Tapar y cocinar a fuego moderado durante 10 minutos aproximadamente.

Para preparar el aderezo, mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. Retirar el colador del vapor y aderezar las verduras, que se pueden servir frías o calientes.





http://www.recetas.com/receta-de-Ratatouille-al-vapor-6832.html
avatar
Ventana
Usuario
Usuario

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 29
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.