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    Ratatouille al vapor

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    Ratatouille al vapor

    Mensaje  Ventana el Jue Abr 29, 2010 2:18 am

    Ratatouille al vapor


    Comensales: 4
    País: Francia
    Tiempo de preparación: 30 mins
    Tiempo de cocción: 10 mins
    Tiempo total: 40 mins






    2 berenjenas
    3 rodajas de calabacines
    1 ají verde
    1 ají rojo
    1 taza de chauchas
    1 taza de repollitos
    100 gr. de zanahorias pequeñas
    3 cebollas de verdeo
    4 tallos de apio
    2 hojas de laurel
    1 ramita de romero
    1 ramita de salvia
    1 cdta. de pimienta en granos
    2 cdas. de sal gruesa
    Caldo de verduras

    Para el aderezo
    2 cdas. de limón
    2 cdas. de aceite de oliva
    1 cda. de mostaza
    1 cdta. de pimienta en granos
    Sal



    Preparación:

    Cortar las cebollas de verdeo y los repollitos por la mitad. Retirar los hilos de las chauchas y reservarlas enteras. Retirar también los hilos de los tallos de apio y cortarlos en bastones finos. Cortar las berenjenas, los calabacines, el ají verde, el ají rojo y las zanahorias en cubos medianos.

    Colocar en el fondo de una cacerola el caldo de verduras con las hierbas aromáticas y la sal gruesa.

    Colocar todas las verduras en el colador y, cuando rompa el hervor, introducirlo dentro de la olla. Tapar y cocinar a fuego moderado durante 10 minutos aproximadamente.

    Para preparar el aderezo, mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. Retirar el colador del vapor y aderezar las verduras, que se pueden servir frías o calientes.





    http://www.recetas.com/receta-de-Ratatouille-al-vapor-6832.html
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