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Diccionario RAE
Flan al Chocolate
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Flan al Chocolate
Flan al Chocolate
Comensales: 10
País: Argentina
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Tiempo total: 20 mins
2 lt. de leche
12 huevos
400 gr. de azúcar
150 gr. de chocolate cobertura negro
Preparación:
Hervir la leche y, fuera del fuego, volcarla sobre la cobertura para que la funda y revolver hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Mezclar el azúcar con los huevos y, a continuación, añadir la leche aromatizada.
Por otro lado, preparar un caramelo rubio rebajado con agua, y caramelizar un molde para flan o moldes individuales.
Dejar enfriar el caramelo y volcar la preparación en el molde. Cocinar en el horno al baño maría a una temperatura de 180-200º C. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
El flan está cuajado cuando en su interior alcanza los 85º C, o bien cuando al tocarlo con la yema de los dedos tenga una consistencia de cuajado y no líquido.
http://www.recetas.com/receta-de-Flan-al-Chocolate-6848.html
Comensales: 10
País: Argentina
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Tiempo total: 20 mins
2 lt. de leche
12 huevos
400 gr. de azúcar
150 gr. de chocolate cobertura negro
Preparación:
Hervir la leche y, fuera del fuego, volcarla sobre la cobertura para que la funda y revolver hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Mezclar el azúcar con los huevos y, a continuación, añadir la leche aromatizada.
Por otro lado, preparar un caramelo rubio rebajado con agua, y caramelizar un molde para flan o moldes individuales.
Dejar enfriar el caramelo y volcar la preparación en el molde. Cocinar en el horno al baño maría a una temperatura de 180-200º C. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
El flan está cuajado cuando en su interior alcanza los 85º C, o bien cuando al tocarlo con la yema de los dedos tenga una consistencia de cuajado y no líquido.
http://www.recetas.com/receta-de-Flan-al-Chocolate-6848.html
Ventana- Usuario
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