Temas similares
    Buscar
     
     

    Resultados por:
     


    Rechercher Búsqueda avanzada

    ¿Quién está en línea?
    En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

    Ninguno

    [ Ver toda la lista ]


    La mayor cantidad de usuarios en línea fue 36 el Lun Feb 11, 2013 4:50 pm.
    Últimos temas
    » Ulimas Ferias del 2012
    Lun Ago 20, 2012 8:45 pm por livy

    » Energía solar térmica
    Sáb Mayo 05, 2012 6:08 pm por moly

    » Instalación fotovoltaica
    Sáb Mayo 05, 2012 5:59 pm por moly

    » Energía solar fotovoltaica
    Sáb Mayo 05, 2012 5:49 pm por moly

    » Aprovechamiento de aguas pluviales
    Sáb Mayo 05, 2012 5:17 pm por moly

    » Hola a todos
    Jue Feb 02, 2012 12:35 am por livy

    » Saludos a los visitantes
    Miér Oct 12, 2011 5:49 pm por moly

    » Ferias en Noviembre
    Lun Ago 29, 2011 6:12 pm por moly

    » Ferias de Octubre
    Lun Ago 29, 2011 6:03 pm por moly

    Estadísticas
    Tenemos 35 miembros registrados.
    El último usuario registrado es ronaldo1717.

    Nuestros miembros han publicado un total de 1123 mensajes en 877 argumentos.
    Foro
    Crear foro
    Mejores posteadores
    livy
     
    gan
     
    Kri1
     
    vidrio
     
    chris...57
     
    kri
     
    guillem
     
    moly
     
    Ventana
     
    Alexandra
     

    Diccionario RAE
    Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española
    Calendario


    calendario
    Frases


    frases blog

    Ceviche de camarones

    Ir abajo

    Ceviche de camarones

    Mensaje  livy el Vie Nov 20, 2009 12:27 am




    Reposo: 3 horas
    Para 4 personas

    Ingredientes
    500 g de camarones grandes crudos o
    500 g de colas de gambas crudas congeladas
    1 cebolla pequeña
    1 tomate para ensalada
    100 ml. de jugo de limón
    200 ml. de vinagre de alcohol
    2 cdas. de aceite de oliva
    2 cdas. de zumo de limón verde
    1/2 pimiento verde dulce green chilies
    1 ramito de perejil plano
    2 ramitos de cilantro fresco
    sal, pimienta

    Preparación
    Se sumergen los camarones 1 minuto en agua hirviendo. Se lavan inmediatamente en agua fría. Se escurren y se pelan.
    Se trocean los camarones. Se ponen en una entremesera de cristal y se cubre con la mezcla de zumo de limón y vinagre. Se reserva en frío 3 horas. Se escurre.
    Se corta el tomate, se retiran las semillas y el agua, se corta en daditos, al igual que el pimiento verde dulce. Se corta la cebolla en daditos chiquitos. Se mezcl todo con el aceite de oliva y el zumo de limón verde. Se salpimenta.
    Espolvoréelo con hojas de cilantro y de perejil picadas.
    avatar
    livy
    Moderador
    Moderador

    Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 401
    Reputación : 6
    Fecha de inscripción : 24/08/2009
    Edad : 51
    Localización Localización : México

    Ver perfil de usuario

    Volver arriba Ir abajo

    Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.