Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 36 el Lun Feb 11, 2013 4:50 pm.
Últimos temas
» Ulimas Ferias del 2012
Lun Ago 20, 2012 8:45 pm por livy

» Energía solar térmica
Sáb Mayo 05, 2012 6:08 pm por moly

» Instalación fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:59 pm por moly

» Energía solar fotovoltaica
Sáb Mayo 05, 2012 5:49 pm por moly

» Aprovechamiento de aguas pluviales
Sáb Mayo 05, 2012 5:17 pm por moly

» Hola a todos
Jue Feb 02, 2012 12:35 am por livy

» Saludos a los visitantes
Miér Oct 12, 2011 5:49 pm por moly

» Ferias en Noviembre
Lun Ago 29, 2011 6:12 pm por moly

» Ferias de Octubre
Lun Ago 29, 2011 6:03 pm por moly

Estadísticas
Tenemos 35 miembros registrados.
El último usuario registrado es ronaldo1717.

Nuestros miembros han publicado un total de 1123 mensajes en 877 argumentos.
Foro
Crear foro
Mejores posteadores
livy
 
gan
 
Kri1
 
vidrio
 
chris...57
 
kri
 
guillem
 
moly
 
Ventana
 
Alexandra
 

Diccionario RAE
Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española
Calendario


calendario
Frases


frases blog

Ceviche de camarones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ceviche de camarones

Mensaje  livy el Vie Nov 20, 2009 12:27 am




Reposo: 3 horas
Para 4 personas

Ingredientes
500 g de camarones grandes crudos o
500 g de colas de gambas crudas congeladas
1 cebolla pequeña
1 tomate para ensalada
100 ml. de jugo de limón
200 ml. de vinagre de alcohol
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de zumo de limón verde
1/2 pimiento verde dulce green chilies
1 ramito de perejil plano
2 ramitos de cilantro fresco
sal, pimienta

Preparación
Se sumergen los camarones 1 minuto en agua hirviendo. Se lavan inmediatamente en agua fría. Se escurren y se pelan.
Se trocean los camarones. Se ponen en una entremesera de cristal y se cubre con la mezcla de zumo de limón y vinagre. Se reserva en frío 3 horas. Se escurre.
Se corta el tomate, se retiran las semillas y el agua, se corta en daditos, al igual que el pimiento verde dulce. Se corta la cebolla en daditos chiquitos. Se mezcl todo con el aceite de oliva y el zumo de limón verde. Se salpimenta.
Espolvoréelo con hojas de cilantro y de perejil picadas.
avatar
livy
Moderador
Moderador

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 401
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 24/08/2009
Edad : 50
Localización Localización : México

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.